Liga de Quito vs. Guayaquil City – Lunes 26 Feb 2018

By |febrero 23, 2018

Conozca la hora, lugar, precio de las entradas y donde ver el partido Liga de Quito vs. Guayaquil City de este 26 de febrero 2018.

Liga de Quito vs. Guayaquil City juega por la segunda fecha del Campeonato Ecuatoriano 2018, primera etapa.

¿Cuándo se juega el Liga de Quito vs. Guayaquil City?

El lunes 26 de febrero a partir de las 19:30 (horario local)

HORARIOS LIGA DE QUITO VS GUAYAQUIL CITY

Perú – 7:30 p.m.
Colombia – 7:30 p.m.
México – 6:30 p.m.
Brasil – 9:30 p.m.
Bolivia – 8:30 p.m.
Chile – 9:30 p.m.
Argentina – 9:30 p.m.
Uruguay – 9:30 p.m.

¿Dónde se juega el Liga de Quito vs. Guayaquil City?

En el Estadio Rodrigo Paz Delgado, norte de Quito.

¿Dónde se puede ver el Liga de Quito vs. Guayaquil City?

Gol TV pasará el partido entre LDU vs GYC, también podrás seguir el minuto a minuto a través de sus cuentas de Twitter.

¿Quién arbitra Liga de Quito vs. Guayaquil City?

Árbitro: JC Albarracín
Línea 1: Christian Lezcano
Línea 2: Luis García

PREVIA: LIGA DE QUITO VS GUAYAQUIL CITY – 26/02/2018

Liga de Quito llega al partido luego de perder la pasada fecha 1-2 en su visita a Deportivo Cuenca, el próximo rival de los albos será Universidad Católica. El equipo de Repetto no inicio de la mejor manera el campeonato por lo que necesita sumar los 3 puntos de local.

Guayaquil City por su lado llega al partido luego de empatar la pasada fecha 0-0 de local ante Técnico Universitario, su próximo rival será Emelec. El equipo del puerto principal busca seguir sumando, los jugadores saben que sacar puntos en casa blanca es muy importante.

¿Cuál es el precio de las entradas para Liga de Quito vs. Guayaquil City?

Localidades:

  • General: $6
  • Tribuna: $8
  • Palco: $20

Las entradas están a la venta en las boleterías central y norte del estadio de Liga.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

4 + 15 =