Independiente del Valle vs Liga de Quito (Sábado 02 de Junio 2018)

El partido entre Independiente del Valle vs Liga de Quito se juega por la fecha 16 del Campeonato Ecuatoriano 2018, el encuentro se podrá ver en vivo por GOL TV.

Independiente del Valle vs Liga de Quito es un partido que se juega por la décima sexta fecha de la Copa Lubricantes Havoline, primera etapa (Segunda vuelta).

La FEF programo el Independiente del Valle vs Liga de Quito para el sábado 02 de junio a las 12h00 de Ecuador.

HORARIOS

Perú – 12:00 p.m.
Colombia – 12:00 p.m.
México – 11:00 a.m.
Brasil – 14:00 p.m.
Bolivia – 12:00 p.m.
Chile – 14:00 p.m.
Argentina – 14:00 p.m.
Uruguay – 14:00 p.m.

¿DÓNDE SE JUGARÁ EL INDEPENDIENTE VS LIGA?

En el Estadio Olímpico Atahualpa, norte de Quito.

CANALES PARA VER INDEPENDIENTE VS LIGA DE QUITO

GOL TV transmitirá en vivo el partido entre Independiente del Valle vs Liga de Quito de este 02/06/2018, la señal de este canal estará disponible en las operadoras de DIRECTV, CNT TV, TV CABLE.

ÁRBITROS PARA INDEPENDIENTE DEL VALLE VS LIGA DE QUITO

Árbitro: Daniel Salazar
Línea 1: Christian Lezcano
Línea 2: Edson Vásquez

PREVIA: INDEPENDIENTE DEL VALLE VS LIGA DE QUITO 02/06/2018

Independiente del Valle llega al partido luego de perder la pasada fecha 2-1 en su visita a Técnico Universitario, su próximo rival será Universidad Católica. El equipo de Sangolquí es 6to en la tabla con 20 puntos, los jugadores a pesar de mucha irregularidad solo piensan en ganar.

Liga de Quito llega al partido luego de vencer por goleada 3-0 a Delfín en casa, el próximo rival de los blancos será Emelec. El equipo de Repetto es líder con 34 puntos, los jugadores que pasan por un buen momento esperan sacar los 3 puntos ante un rival muy complicado.

VENTA DE ENTRADAS PARA EL INDEPENDIENTE VS LIGA DE QUITO

Localidades

  • General: $8
  • Preferencia: $8
  • Tribuna: $15
  • Palco: $25

Las entradas están a la venta en (idv.mi.tiempo).


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

3 + diez =