Independiente del Valle vs. Aucas – sábado 24 Feb 2018

By |febrero 22, 2018

Conozca la hora, lugar, precio de las entradas y donde ver en vivo el partido Independiente del Valle vs. Aucas de este 24 de febrero 2018.

Independiente del Valle vs. Aucas juegan por la segunda fecha del Campeonato Ecuatoriano 2018, primera etapa.

¿Cuándo se juega el Independiente del Valle vs. Aucas?

El sábado 24 de febrero a partir de las 16:00 (horario local)

HORARIO INDEPENDIENTE DEL VALLE VS AUCAS

Perú – 4:00 p.m.
Colombia – 4:00 p.m.
México – 3:00 p.m.
Brasil – 6:00 p.m.
Bolivia – 5:00 p.m.
Chile – 6:00 p.m.
Argentina – 6:00 p.m.
Uruguay – 6:00 p.m.

¿Dónde se juega el Independiente del Valle vs. Aucas?

En el estadio General Rumiñahui, Sangolquí.

¿Dónde se puede ver el Independiente del Valle vs. Aucas?

GOL TV pasará el partido entre Independiente vs Aucas. También puedes seguir el minuto a minuto a través de sus cuentas de Twitter.

¿Quién arbitra Independiente del Valle vs. Aucas?

Árbitro: Roddy Zambrano
Línea 1: José Alvarado
Línea 2: Juan Aguiar

PREVIA: INDEPENDIENTE DEL VALLE VS AUCAS – 24/02/2018

Independiente del Valle llega a este partido luego de haber ganado en la primera fecha 1-3 en su visita a Macará, su próximo rival será Barcelona. El equipo sangolquileño viene mostrando un buen nivel futbolístico por lo que espera conseguir los 3 puntos en casa ante un difícil rival.

Aucas por su lado llega al partido luego de empatar la pasada fecha 0-0 en casa ante Delfín, el próximo rival de los orientales será El Nacional. El equipo ídolo del pueblo luego de empatar en casa necesita recuperar los puntos y que mejor manera de hacerlo que ganando en Sangolquí.

¿Cuál es el precio de las entradas para Independiente del Valle vs. Aucas?

Localidades:

  • Tribuna: $6
  • Palco: $10

Entradas a la venta en Ecuticket.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dos × tres =