Emelec vs Independiente del Valle – 15 de Abril 2018

By |abril 12, 2018

El partido entre Emelec vs Independiente del Valle se juega por la fecha 9 del Campeonato 2018 y se podrá ver en vivo por GOL TV, conozca hora, lugar y precio de las entradas.

Emelec vs Independiente del Valle es un encuentro válido por la novena fecha del Campeonato ecuatoriano 2018, primera etapa, Copa Lubricantes Havoline.

La FEF programo el partido entre Emelec vs Independiente del Valle para el domingo 15 de abril 2018 en la tarde.

HORARIOS

Perú – 4:30 p.m.
Colombia – 4:30 p.m.
México – 3:30 p.m.
Brasil – 6:30 p.m.
Bolivia – 4:30 p.m.
Chile – 6:30 p.m.
Argentina – 6:30 p.m.
Uruguay – 6:30 p.m.

¿Dónde se jugará el Emelec vs Independiente del Valle?

Estadio Capwell Banco del Pacifico – Guayaquil.

¿Dónde se podrá ver Emelec vs Independiente del Valle?

GOL TV y CNT TV pasarán en vivo y en directo el partido entre Emelec vs Independiente del Valle con una previa de 15 minutos. Las radios Guayaquileños también relatarán el encuentro.

ÁRBITROS PARA EL EMELEC VS INDEPENDIENTE DEL VALLE

Árbitro Central: Omar Andrés Ponce Manzo
Asistente 1: Christian Daniel Lezcano Guerrero
Asistente 2: José Ramiro Alvarado Sánchez
Cuarto Árbitro: Roberto Israel Alarcón Sánchez

PREVIA: EMELEC VS INDEPENDIENTE DEL VALLE – 15/04/2018

Emelec llega al partido luego de perder el clásico 3-1 ante Barcelona, su próximo rival será River Plate por Copa. El equipo de Arias no pasa por un gran momento futbolístico, suma 13 puntos en la tabla por lo que es importante ganar este partido.

Independiente del Valle por su lado llega al partido luego de ganar la pasada fecha 3-0 a Técnico Universitario, su próximo rival será El Nacional. El equipo sangolquileño es segundo en la tabla con 17 puntos, una victoria lo podría dejar líder a la espera de lo que haga el puntero.

VENTA DE ENTRADAS PARA EMELEC VS INDEPENDIENTE DEL VALLE

Localidades:

  • Generales: $5
  • Tribuna Gral. Gómez: $8
  • Palco Pio Montúfar: $8
  • Tribuna San Martín: $12
  • Palco Gral. Gómez: $20

Las entradas están a la venta en las boleterías del estadio, Riocentro Sur, Mall del Sol y Pharmacys.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cinco × 1 =