Emelec vs. Flamengo – Miércoles 14 Marzo 2018

By |marzo 12, 2018

Conozca la hora, lugar, precio de las entradas y donde ver en vivo el partido Emelec vs. Flamengo de este 14 de marzo 2018 por la Libertadores.

Emelec vs. Flamengo juegan por la segunda fecha del Grupo 4 de la Copa Conmebol Libertadores 2018.

¿Cuándo se juegan el Emelec vs. Flamengo?

El miércoles 14 de marzo a partir de las 19h45 (horario local)

HORARIO EMELEC VS FLAMENGO

Perú – 7:45 p.m.
Colombia – 7:45 p.m.
México – 6:45 p.m.
Brasil – 9:45 p.m.
Bolivia – 7:45 p.m.
Chile – 9:45 p.m.
Argentina – 9:45 p.m.
Uruguay – 9:45 p.m.

¿Dónde se juega el Emelec vs. Flamengo?

En el Estadio Capwell Banco del Pacífico, Guayaquil – Ecuador.

¿Dónde se puede ver el Emelec vs. Flamengo?

A través de la señal de FOX SPORT 2. Este canal está disponible en todas las operadoras de cable del país. También podrás seguir el encuentro en tu radio favorita.

¿Quién arbitra Emelec vs. Flamengo?

Árbitro: Mario Diaz de Vivar (PAR)
Línea 1: Milciades Saldivar
Línea 2: Rodney Aquino

PREVIA: EMELEC VS FLAMENGO – 14/03/2018

Emelec llega al partido luego de ganar por el torneo local 4-1 a Deportivo Cuenca, el próximo rival de los azules será Universidad Católica. El equipo de Arias está a buen nivel por lo que están muy motivados de conseguir una gran victoria por Copa.

Flamengo por su lado llega al partido luego de empatar su último partido de Copa 2-2 ante River Plate, su próximo rival por el torneo local será Vitória. Los brasileños llegan a Guayaquil en busca de sumar algún punto, saben que será complicado, pero aspiran hacer un buen partido.

¿Cuál es el precio de las entradas para Emelec vs. Flamengo?

Localidades

  • Generales: $8
  • Tribuna Gral. Gómez: $12
  • Palco Pio Montúfar: $12
  • Tribuna San Martín: $15
  • Palco Gral. Gómez: $30
  • Adicional Suite: $30

Las entradas están a la venta en las boleterías del estadio, Riocentro, City Mall, Pharmacys.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

3 × 2 =