Emelec vs Deportivo Cuenca – Sábado 10 Marzo 2018

Hora, lugar, precio de las entradas y donde escuchar en vivo Emelec vs Deportivo Cuenca de este 10 de marzo 2018 por la jornada 4.

Emelec vs Deportivo Cuenca juegan por la cuarta fecha del Campeonato Ecuatoriano 2018, primera etapa.

¿Cuándo se juega el Emelec vs Deportivo Cuenca?

El sábado 10 de marzo a partir de las 16:30 (horario local)

HORARIOS EMELEC VS D. CUENCA

Perú – 4:30 p.m.
Colombia – 4:30 p.m.
México – 3:30 p.m.
Brasil – 6:30 p.m.
Bolivia – 4:30 p.m.
Chile – 6:30 p.m.
Argentina – 6:30 p.m.
Uruguay – 6:30 p.m.

¿Dónde se juega el Emelec vs Deportivo Cuenca?

En el Estadio Capwell Banco Pacífico, Guayaquil – Ecuador.

¿Dónde se puede ver Emelec vs Deportivo Cuenca?

La FEF aún no define quien será dueño de los derechos de televisión por lo que esta fecha tampoco se verá por TV por lo que el Emelec vs Deportivo Cuenca lo puedes escuchar en vivo por tu estación de radio favorita.

¿Quién arbitra Emelec vs Deportivo Cuenca?

Árbitro: Roddy Zambrano
Línea 1: Juan Cruz
Línea 2: Edison Vásquez

PREVIA: EMELEC VS D. CUENCA – 10/03/2018

El Club Sport Emelec llega al partido luego de ganar la pasada fecha 0-3 de visitante ante Guayaquil City, el próximo rival de los azules será Flamengo. El equipo de Arias es líder de la tabla con 9 puntos, los jugadores están a buen nivel por lo que saldrán por la victoria.

Deportivo Cuenca por su lado llega al partido luego de ganar a Sportivo Luqueño por Copa Sudamérica y conseguir la clasificación en los penales, su próximo rival será Independiente del Valle. El equipo morlaco es 6to en la tabla con 4 puntos, luego de la clasificación los jugadores solo piensan en sumar en el torneo local.

¿Cuál es el precio de las entradas para Emelec vs Deportivo Cuenca?

Localidades:

  • Generales: $5
  • Tribuna Gral. Gómez: $8
  • Palco Pio Montúfar: $8
  • Tribuna San Martín: $12
  • Palco Gral. Gómez: $20

Las entradas están a la venta en las boleterías del estadio, riocentro, city mall, mall del sol y pharmacys.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

12 + 20 =