¿Dónde ver Barcelona vs Macará? 01 de Abril 2018

By |marzo 29, 2018

Hora, lugar, árbitros y costo de las entradas para el partido entre Barcelona vs Macará que se juega este domingo 01 de abril de 2018 por la fecha 7.

Barcelona vs Macará juegan por la séptima fecha del Campeonato Ecuatoriano 2018, primera etapa, Copa Lubricantes Havoline.

FECHA Y HORA DEL PARTIDO

Domingo 01 de abril a partir de las 17h00 (horario local)

HORARIOS BARCELONA VS MACARÁ

Perú – 5:00 p.m.
Colombia – 5:00 p.m.
México – 4:00 p.m.
Brasil – 7:00 p.m.
Bolivia – 5:00 p.m.
Chile – 7:00 p.m.
Argentina – 7:00 p.m.
Uruguay – 7:00 p.m.

¿Dónde se juega Barcelona vs Macará?

El partido fue programado en el Estadio Monumental Banco Pichincha, Guayaquil – Ecuador.

TRANSMISIÓN BARCELONA VS MACARÁ

GOL TV transmitirá en vivo u gratis para todo el país el partido entre Barcelona vs Macará de la jornada 7. Los canales se confirmarán en las próximas horas.

PREVIA: BARCELONA VS MACARÁ 01/04/2018

Barcelona SC llega al partido luego de empatar la pasada fecha 1-1 en su visita al Aucas en Quito, el próximo rival de los amarillos será Emelec en el Clásico. El equipo de Almada es líder del torneo con 14 puntos, los jugadores saldrán en busca de la victoria para mantenerse en los más alto.

Macará por su lado llega al partido luego de empatar la pasada fecha 1-1 ante Técnico en el Clásico Ambateño, su próximo rival será Guayaquil City. El ídolo de Ambato es 6to en la tabla con 8 puntos, para los jugadores rescatar algún punto será vital.

DESIGNACIÓN DE ÁRBITROS BARCELONA VS MACARÁ

Arbitro Central: Guillermo Guerrero
Asistente1: Flavio Nall
Asistente2: Dennys Guerrero
Cuarto Árbitro: Lenin Armijos

VENTA DE ENTRADAS PARA BARCELONA VS MACARÁ

Precio de las localidades

  • General: $8
  • Tribuna Marathon: $12
  • Palcos: $15
  • Adicional Suite: $15

Las entradas están a la venta en pharmacys y en las boleterías del estadio.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

6 − cinco =