Delfín vs. Bolívar – Miércoles 28 Febrero 2018

By |febrero 27, 2018

Conozca la hora, lugar, precio de las entradas y donde ver en vivo el partido Delfín vs. Bolívar de este 28 de febrero por Copa.

Delfín vs. Bolívar juegan por la primera fecha del Grupo 2 de la Copa Conmebol Libertadores 2018.

¿Cuándo se juega el Delfín vs. Bolívar?

El miércoles 28 de febrero a partir de las 19:45 (horario local)

HORARIO DELFÍN VS BOLÍVAR

Perú – 7:45 p.m.
Colombia – 7:45 p.m.
México – 6:45 p.m.
Brasil – 9:45 p.m.
Bolivia – 7:45 p.m.
Chile – 9:45 p.m.
Argentina – 9:45 p.m.
Uruguay – 9:45 p.m.

¿Dónde se juega Delfín vs. Bolívar?

En el estadio Jocay, Manta – Ecuador.

¿Dónde se puede ver el Delfín vs. Bolívar en directo?

A través de la señal de FOX SPORT 2. Este canal está disponible en las principales operadoras de cable del país. El minuto a minuto también lo podrás seguir desde las Cuentas de Twitter y por radio.

¿Quién arbitra Delfín vs. Bolívar?

Árbitro: Rodclpho Toski (BRA)
Línea 1: Danilo Manis
Línea 2: Fabricio Vilarinho

PREVIA: DELFÍN VS. BOLÍVAR – 28-02-2018

Delfín llega a su estreno en copa luego de perder ante El Nacional 3-1 en casa por el torneo local, su próximo rival será Macará. El equipo Manabita solo piensa en debutar con victoria, saben que el rival es complicado, pero jugarán en su cancha y con su público.

Bolívar por su lado llega al partido luego de empatar su último encuentro por el torneo local 2-2 ante Club Destroyers, su próximo rival será Guabirá. El equipo boliviano con figuras completas llego a Ecuador en busca de sumar algún punto en busca de la clasificación.

¿Cuál es el precio de las entradas para Delfín vs. Bolívar?

Localidades:

  • General: $10
  • Tribuna: $20
  • Palco: $50

Las entradas están a la venta en la Esquina de Ales y la tienda del club (Mall del Pacífico).


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

9 − 1 =