Barcelona vs Emelec – Clásico Astillero 08 de Abril 2018

Hora, lugar, árbitros costo de las entradas para el partido entre Barcelona vs Emelec, primer clásico del astillero del 2018 por la fecha 8.

Barcelona vs Emelec juegan por la octava fecha del Campeonato Ecuatoriano 2018, primera etapa, Copa Lubricantes Havoline.

FECHA Y HORA DEL PARTIDO CLÁSICO

El partido inmortal, Barcelona vs Emelec se juega el domingo 08 de abril desde las 17h00 (horario local)

HORARIO

Perú – 5:00 p.m.
Colombia – 5:00 p.m.
México – 4:00 p.m.
Brasil – 7:00 p.m.
Bolivia – 5:00 p.m.
Chile – 7:00 p.m.
Argentina – 7:00 p.m.
Uruguay – 7:00 p.m.

¿Dónde se jugará Barcelona vs Emelec?

El partido fue programado por la FEF en el Estadio Monumental Banco Pichincha de Guayaquil.

TRASMISIÓN BARCELONA VS EMELEC

GOL TV pasará en vivo a través de su canal oficial el Clásico del Astillero de la jornada 8, CNT TV también emitirá el Barcelona vs Emelec a través de sus canales oficiales para todos sus suscriptores.

PREVIA: BARCELONA VS EMELEC – CLÁSICO 08/04/2018

Barcelona SC llega al partido luego de ganar la pasada fecha por goleada a Macará 4-1 en el Monumental, el próximo rival del ídolo será Guayaquil City. El equipo de Almada es líder del campeonato con 17 puntos +10 de GD, los jugadores están motivados, saben que este partido es diferente, pero buscarán ganar para seguir de líderes.

Emelec por su lado llega al partido luego de empatar la pasa fecha 1-1 en su visita a Técnico Universitario, el próximo rival de los azules será Independiente del Valle. El equipo de Arias que no pasa por un buen momento futbolístico, es 4to en el campeonato con 13 puntos, a pesar de ese puntaje una victoria ante el ídolo los pondría líderes, saben que será un partido complicado, pero esperan ganarlo.

ÁRBITROS BARCELONA VS EMELEC 08-04-2018

Central: Carlos Orbe
Asistente 1: Byron Romero
Asistente 2: Douglas Bustamante
Cuarto árbitro: Luis Quiroz

VENTA DE ENTRADAS PARA BARCELONA VS EMELEC

Precio de las localidades

  • General: $12
  • Palcos $35
  • Tribuna Marathon: $20
  • Adicional de Suite: $40

Ventas de entradas en Pharmacys, Pollos a la Brasa Barcelona y boleterías del estadio.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dieciseis + 15 =