Barcelona vs Delfín – Martes 30 de Enero 2018

By | enero 29, 2018

Información del partido entre Barcelona vs Delfín por las semifinales de la Copa del Pacífico 2018 que se jugará el 30 de enero y se transmitirá en vivo por DIRECTV.

Barcelona vs Delfín es un partido amistoso válido por el torneo relámpago Copa del Pacifico 2018, edición VII.

¿Dónde se juega Barcelona vs Delfín?

El partido entre Barcelona vs Delfín se jugará en el Estadio Capwell Banco del Pacífico, Guayaquil.

¿A qué hora se juega el partido Barcelona vs Delfín?

Los horarios fueron establecidos por la dirigencia de Emelec, el Barcelona vs Delfín se jugará desde las 17h30 locales, en otros países:

Ecuador – 5h30 p.m.
Perú – 5h30 p.m.
Venezuela – 6h30 pm.
Argentina – 7h30 p.m.
Chile – 7h30 p.m.
Colombia – 5h30 p.m.
México – 4h30 p.m.
España – 12h30 p.m.
Nueva York – 5h30 p.m.

¿Dónde ver Barcelona vs Delfín?

El encuentro entre Barcelona vs Delfín será transmitido en directo por la señal de DIRECTV SPORT, canales exclusivos de esta operadora de cable.

PREVIA: BARCELONA VS DELFÍN

Barcelona SC llega a este amistoso luego de golear en la Noche amarilla a Sports Boys con la presencia de Kaká y la presentación de Nacho, el equipo de Almada mostró un buen funcionamiento y se espera que gane este partido sin mayores problemas.

Delfín SC por su lado llega al partido en medio de una dura pretemporada, los cetáceos buscan llegar al máximo nivel para poder competir en la Copa Libertadores y campeonato local, este partido es una buena prueba.

Barcelona vs Delfín - Martes 30 de Enero 2018

Barcelona vs Delfín – Martes 30 de Enero 2018

¿Cuál es el precio de las entradas para Barcelona vs Delfín?

  • Generales: $15
  • Tribuna Gral. Gómez: $20
  • Palco Pio Montúfar: $20
  • Tribuna San Martín: $25
  • Palco Gral. Gómez: $35

La hinchada de Barcelona se ubicará en la general Pío Montufar y podrá adquirir sus entradas en Pollos a la Brasa Barcelona.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *